Karola Lenk
More ideas from Karola
Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

A decadent chocolate raspberry tart that starts with a chewy coconut almond crust and is filled with creamy chocolate coconut ganache. Recipe is gluten free and vegan

A decadent chocolate raspberry tart that starts with a chewy coconut almond crust and is filled with creamy chocolate coconut ganache. Recipe is gluten free and vegan (Sweet Recipes Gluten Free)

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Unser beliebtes Rezept für Gebackener Lachs auf Süßkartoffel und Brokkoli und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gebackener Lachs auf Süßkartoffel und Brokkoli und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.