Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts kokosraspeln, Butter mit weißer der Schokolade schmelzen, süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

250 g gewürfelte Wassermelone, 500 g Zucker, über Nacht ziehen lassen Am nächsten Tag mit.Schale einer 1/4 Zitrone, 300 ml Wasser aufkochen,durch ein Sieb streichen und evtl. nochmal filtern. Den eigentlich schon fertigen Sirup nochmal leicht einkochen. Heiß in Flaschen füllen.

Wassermelonensirup

250 g gewürfelte Wassermelone, 500 g Zucker, über Nacht ziehen lassen Am nächsten Tag mit.Schale einer 1/4 Zitrone, 300 ml Wasser aufkochen,durch ein Sieb streichen und evtl. nochmal filtern. Den eigentlich schon fertigen Sirup nochmal leicht einkochen. Heiß in Flaschen füllen.

Erfrischender Pfefferminzsirup, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Alkoholfrei. Bewertungen: 113. Durchschnitt: Ø 4,3.

Erfrischender Pfefferminzsirup

Erfrischender Pfefferminzsirup, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Alkoholfrei. Bewertungen: 113. Durchschnitt: Ø 4,3.

Selbstgemachter Minz-Sirup ♥ Homemade mint syrup Rezept - recipe

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Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Eine scharfe Soße aus Tomaten und Paprika

Tomaten-Paprika-Salsa

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Falls ihr schon genug von schweren Buttercremes habt, macht euch diese feine Kokoscreme, die für verschiedene Kuchen und Torten bestens geeignet ist. Für die Zubereitung der luxuriösen Raffaello-Creme werden nur 4 Zutaten gebraucht, und zwar Kokosraspeln,

Rezept für selbstgemachtes Lemon Curd (www.rheintopf.com)

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