Sonja Axmann
More ideas from Sonja
10-treibholz-ast-gruene-pflanzen-arm-erde-bleuer-nagellack-tischdeko-diy

10-treibholz-ast-gruene-pflanzen-arm-erde-bleuer-nagellack-tischdeko-diy

Dieses Rezept für One Pota Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce ist super schnell und einfach! In nur 20 Minuten fertig und sooo lecker - Kochkarussell.com

Dieses Rezept für One Pota Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce ist super schnell und einfach! In nur 20 Minuten fertig und sooo lecker - Kochkarussell.com

Photo

Photo

Mandarinen-Biskuitrolle

Mandarinen-Biskuitrolle

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel 1

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel 1

Fastengebäck aus Hefeteig mit Sahne,Mandelfüllung und Kardamon Semlor bzw. Semla kommen ursprünglich aus Skandinavien und sind dort ein traditionelles Gebäck zur Fastenzeit. In der schwedischen Variante werden Semlor aus Hefeteig zubereitet. Im Inneren haben Semlor eine Füllung aus Mandeln und Schlagsahne, wobei die finnländische Version anstelle der Mandelmasse Konfitüre verwendet.(Quelle: Wikipedia) Vollendet wird dieses Hefegebäck …

Fastengebäck aus Hefeteig mit Sahne,Mandelfüllung und Kardamon Semlor bzw. Semla kommen ursprünglich aus Skandinavien und sind dort ein traditionelles Gebäck zur Fastenzeit. In der schwedischen Variante werden Semlor aus Hefeteig zubereitet. Im Inneren haben Semlor eine Füllung aus Mandeln und Schlagsahne, wobei die finnländische Version anstelle der Mandelmasse Konfitüre verwendet.(Quelle: Wikipedia) Vollendet wird dieses Hefegebäck …

Mohnkuchen – Ein typischer Weihnachtskuchen Ein Mohnstrudel ist in meinen Augen perfekt, sofern er eine dicke Mohn- und eine dünne Teigschicht hat. Und genau so einen Mohnstrudel haben wir hier. Aufbewahren solltet Ihr den Mohnstrudel an einem kalten Ort, da die Mohnfüllung die Kälte benötigt. Der Mürbe-Hefeteig bleibt lange frisch, was wohl auf den feuchten …

Mohnkuchen – Ein typischer Weihnachtskuchen Ein Mohnstrudel ist in meinen Augen perfekt, sofern er eine dicke Mohn- und eine dünne Teigschicht hat. Und genau so einen Mohnstrudel haben wir hier. Aufbewahren solltet Ihr den Mohnstrudel an einem kalten Ort, da die Mohnfüllung die Kälte benötigt. Der Mürbe-Hefeteig bleibt lange frisch, was wohl auf den feuchten …