Brunhilde Kuch

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Weitere Ideen von Brunhilde
Apfelkuchen vom Blech | Madame Cuisine Rezept

Zutaten für ein Blech Apfelkuchen 2 Becher süße Sahne (à Zucker 1 Päckchen Vanillezucker abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone 5 Eier Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 kg Äpfel 4 EL Zitronensaft Butter Zucker 4 EL Milch Mandelblättchen

Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streusel stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach.

Die saftig-süße Köstlichkeit aus luftigem Teig, süßer Fruchtfüllung und knuspriger Mandelkruste ist einfach zu lecker - da kann niemand widerstehen.

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Zutaten 1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 100 g Cocktailtomaten 100 g Fetakäse 100 ml Schlagsahne 350 ml Wasser 2 Zucchini 1 Zwiebel 200 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Spargel mit Parmesan - Kruste, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 76. Durchschnitt: Ø 4,3.

Spargel mit Parmesan - Kruste, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Spargel mit Parmesan - Kruste 1

Zutaten 2 kg Spargel 2 Zehe/n Knoblauch Salz, Zucker 3 Tomate(n) 75 g Parmesan 4 EL Kräuter, gehackte (Thymian, Basilik...

Der perfekte Flammkuchen - aus dem Weber-Gasgrill

Krautsalat aus dem Sansibar-Kochbuch "Pirates Cooking" ist für uns der beste Krautsalat, ein Teil des Kohls wird im Thermomix zerkleinert, ein Teil gehobelt

Buttermilch Dinkelbrötchen

Was gibt es schöneres als frisch gebackene Brötchen zum Frühstück. Wenn du auch gerne selbst gebackene Brötchen zum Frühstück magst verrate ich dir heute mein Tipps und Tricks. Am besten du bereite…

Rezept für einfaches und gesundes Dinkel-Vollkornbrot mit Leinsamen

Ich mag am liebsten Dinkel-Vollkornbrot mit Leinsamen, Haselnusskernen und Mandeln, das außen knusprig und innen schön saftig ist. Hier das Rezept für euch.

Türkischer Obazda Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe (alternativ 1 TL Knoblauch-Grundstock) ein paar Stengel Petersilie ( oder weglassen) 100 g Fetakäse, in Stücken 50 g Ajvar 200 g Frischkäse (ich nehme nur 100 g)