Barbara Frey
Weitere Ideen von Barbara
Butterkuchen wie vom Bäcker (Geheimrezept!) - KüchenDeern

Butterkuchen wie vom Bäcker (Geheimrezept!) - KüchenDeern

Apfel - Zimt - Marmelade

Apfel - Zimt - Marmelade

Apfel-Cheesecake mit Walnuss-Streuseln und Karamellsauce - Herbstglück - Zimtkeks und Apfeltarte

So ein Apfel-Cheesecake mit Walnuss-Streuseln ist schon sensationell, aber wenn man dann noch einen Klecks Karamellsauce daraufmacht.....

Himbeer-Cookies

{scroll down for the English version} Keine Zeit, keine Zeit! Uni und bald kommen die Klausuren. Ganz schlechte Paarung! Da bleibt wenig Zeit für mein... weiterlesen

Ein saftiger und wunderbar lockerer Apfelkuchen

Dieser Apfelkuchen ist einfach und schnell zubereitet, wunderbar locker und bleibt tagelang frisch. Der Kuchen läßt sich gut mit gehackten Nüssen verfeinern

Pralinen selbermachen: Cookies 'n Cream Pralinen

Pralinen selbermachen: Cookies 'n Cream Pralinen

Diese schnelle Praline ist ein super Mitbringsel - nicht nur zu Weihnachten. Verwendet qualitativ hochwertige Kuvertüre für das beste Ergebnis.

Diese schnelle Praline ist ein super Mitbringsel - nicht nur zu Weihnachten. Verwendet qualitativ hochwertige Kuvertüre für das beste Ergebnis. Mehr

Nudel - Lauchzwiebel - Käse - Pfanne á la Simone

Nudel - Lauchzwiebel - Käse - Pfanne á la Simone

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch