Ellen Bach
More ideas from Ellen
Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Wie beim Zuckerbäcker

Wie beim Zuckerbäcker

Wie erstellt man am besten eine minimalistische Garderobe? Lerne in diesem Beitrag das 5-Stufen-Prinzip kennen um deinen Kleiderschrank richtig und effektiv auszumisten. Weniger Kleidung = Weniger Stress. Das glaubst du nicht? Lies dir den Beitrag durch oder speichere ihn jetzt für später.

Wie erstellt man am besten eine minimalistische Garderobe? Lerne in diesem Beitrag das 5-Stufen-Prinzip kennen um deinen Kleiderschrank richtig und effektiv auszumisten. Weniger Kleidung = Weniger Stress. Das glaubst du nicht? Lies dir den Beitrag durch oder speichere ihn jetzt für später.

Gurken-Lachs-Häppchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 75. Durchschnitt: Ø 4,4.

Gurken-Lachs-Häppchen, ein gutes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 75. Durchschnitt: Ø 4,4.

Tuch stricken für Anfänger, Anleitung Einfaches Stricktuch, "Simpling", DIY by Nele C.

Tuch stricken für Anfänger, Anleitung Einfaches Stricktuch, "Simpling", DIY by Nele C.