Ein echtes Hütten-Schmankerl

Germknödel selber machen - so geht's

Lockerer Hefeteig, gefüllt mit Pflaumenmus: So müssen Germknödel sein! Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Ski-Hütten-Klassiker zuhause gelingt!

brezel weißwurst süßer senf fingerfood-bayern-bayrisch-oktoberfest-rezept

Weißwurst Häppchen zum Oktoberfest Rezept

Ein schnelles und einfaches Rezept für Weißwurst Häppchen mit süßem Senf auf Laugenstange. Das Oktoberfest hat begonnen: O'zapft is!

Selbst gemachte Schupfnudeln mit Beeren. Wie du Schupfnudeln selbst machen kannst, erkläre ich dir auf meinem Blog. Schupfnudel Rezept mit Kartoffeln.

Schupfnudeln selbst machen. Rezept für Schupfnudeln mit Beeren.

Schupfnudeln selbst machen aus Kartoffeln. Das geht einfach und schmeckt viel besser als gekaufte Schupfnudeln. Dazu gibt es Beeren oder Apfelmus.

Das Rezept für Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut

Das Rezept für Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de - Recipe for pork roast using beer as a glaze with kraut

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln.

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln. Mehr

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden.

Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – Heute gibt’s was Deftiges

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden. Mehr

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Südtiroler Spinatspätzle

Dank Spinat kommen die Spätzle heute mal in schicken Grün daher. So isst man sie nicht nur in Südtirol als Beilage oder Hauptgericht besonders gern.

Unser beliebtes Rezept für Bayerischer Fleischkäse-Auflauf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Bayerischer Fleischkäse-Auflauf

Unser beliebtes Rezept für Bayerischer Fleischkäse-Auflauf und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Mehr

Rezept für Saftgulasch nach Wiener Art bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Rind, Hauptspeise, Schmoren, Österreichisch, Einfach, Klassiker.

Saftgulasch nach Wiener Art

Rezept für Saftgulasch nach Wiener Art auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen.

Pinterest
Suchen