Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne und Croûtons

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Penne im Topf: Penne mit Bärlauch, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

Penne im Topf: Penne mit Bärlauch, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - www.kuechenchaotin.de

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - große Bärlauchliebe

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - www.kuechenchaotin.de

Bärlauch-Frikadellen Rezept | Küchengötter

Bärlauch-Frikadellen

Knusperspargel mit Bärlauchmayo - Wer hätte gedacht, dass diese frühlingsfrische Bärlauchmayo sogar vegan ist? Herrliches Fingerfood für den Frühling.

Knusperspargel mit Bärlauchmayo

Knusperspargel mit Bärlauchmayo - Wer hätte gedacht, dass diese frühlingsfrische Bärlauchmayo sogar vegan ist? Herrliches Fingerfood für den Frühling.

Ganz in Grün ... Habt ihr schon mal Bärlauchlasagne zubereitet? Gefüllt wird unsere vegetarische Lasagne mit Erbsen, grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und natürlich mit würzigem Bärlauch.

Bärlauch-Lasagne

Ganz in Grün ... Habt ihr schon mal Bärlauchlasagne zubereitet? Gefüllt wird unsere vegetarische Lasagne mit Erbsen, grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und natürlich mit würzigem Bärlauch.

Schnittlauchrahmkuchen mit Kräutersalat Rezept | Küchengötter

Schnittlauchrahmkuchen mit Kräutersalat

Schnittlauchrahmkuchen mit Kräutersalat Rezept | Küchengötter

Nudeln mit Bärlauch und Ricotta

Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln

Nudeln mit Bärlauch und Ricotta

Wenn unsere Schnitzelchen mit der lockeren Bärlauch-Eiweiß-Kruste frisch aus dem Ofen kommen, müsst ihr schnell sein beim Servieren, sonst bekommt ihr keine mehr ab!

Mini-Schnitzel mit Bärlauchkruste

Wenn unsere Schnitzelchen mit der lockeren Bärlauch-Eiweiß-Kruste frisch aus dem Ofen kommen, müsst ihr schnell sein beim Servieren, sonst bekommt ihr keine mehr ab!


More ideas
Pinterest
Search