Barbara Andres
Weitere Ideen von Barbara
Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy

Unser beliebtes Rezept für Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.