More ideas from Barbara
5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Dieses indische Naan ist unser liebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne. Für veganes Naanbrot riante einfach pflanzliche Milch und Sojajoghurt verwenden.

Dieses indische Naan ist unser liebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne. Für veganes Naanbrot riante einfach pflanzliche Milch und Sojajoghurt verwenden.

Aus dem Brotbackautomat. Das kernige Weizenmischbrot wird durch den Sauerteig schön locker. Die Sonnenblumenkerne prägen den Geschmack. Passt unter Sü...

Aus dem Brotbackautomat. Das kernige Weizenmischbrot wird durch den Sauerteig schön locker. Die Sonnenblumenkerne prägen den Geschmack. Passt unter Sü...

Für den süßen Genuss haben wir dieses Rezept: Rosinenstuten für den Brotbackautomat

Für den süßen Genuss haben wir dieses Rezept: Rosinenstuten für den Brotbackautomat

Für den süßen Genuss haben wir dieses Rezept: Rosinenstuten für den Brotbackautomat

Für den süßen Genuss haben wir dieses Rezept: Rosinenstuten für den Brotbackautomat

HAMMERrezept von Jamie Oliver - und geht superschnell: Parika vom Blech, beträufelt mit Olivenöl, besprenkelt mit Knoblauch, gefüllt mit Kirschtomaten. Dann noch ein Schuss Weißweinessig drauf - was für eine aromatische Vielfalt. Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2011/10/10/paprika-vom-blech-und-alles-moegliche-rund-ums-essen/

HAMMERrezept von Jamie Oliver - und geht superschnell: Parika vom Blech, beträufelt mit Olivenöl, besprenkelt mit Knoblauch, gefüllt mit Kirschtomaten. Dann noch ein Schuss Weißweinessig drauf - was für eine aromatische Vielfalt. Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2011/10/10/paprika-vom-blech-und-alles-moegliche-rund-ums-essen/

Hefezopf backen: Der duftet, wie er schmeckt. Kaum aus dem Ofen, schmilzt schon die Butter auf der ersten warmen Scheibe. Ein Hefezopf Thermomix Rezept von http://www.meinesvenja.de/2015/09/17/hefezopf-backen/

Hefezopf backen: Der duftet, wie er schmeckt. Kaum aus dem Ofen, schmilzt schon die Butter auf der ersten warmen Scheibe. Ein Hefezopf Thermomix Rezept von http://www.meinesvenja.de/2015/09/17/hefezopf-backen/