Rezepte Dessert

Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream.                                                                                                                                                                                 Mehr

Bailey's Chocolate Mousse

Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream. Mehr

Dessert: Die schnellste Schokoladenmousse der Welt

Dessert: Die schnellste Schokoladenmousse der Welt

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse!                                                                                                                                                                                 Mehr

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse! Mehr

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?                                                                                                                                                                                 Mehr

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse? Mehr

Mascarpone - Himbeer - Quark (Rezept mit Bild) von julialeini | Chefkoch.de

Mascarpone - Himbeer - Quark (Rezept mit Bild) von julialeini | Chefkoch.de

Fruchtiges Low Carb Frühstück mit TK Himbeeren, Kokosmilch und knackigen Mandeln. Schneller Eiweißlieferant am Morgen mit wenigen Kohlenhydraten.

Fruchtiges Low Carb Frühstück mit TK Himbeeren, Kokosmilch und knackigen Mandeln. Schneller Eiweißlieferant am Morgen mit wenigen Kohlenhydraten.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.

Verboten gut ⚠: Mousse au Chocolat á la Bocuse                                                                                                                                                                                 Mehr

Verboten gut ⚠: Mousse au Chocolat á la Bocuse Mehr

Zum Glück gelingt dieses leckere Dessert nicht nur mit frischen Kirschen, sondern auch mit Kirschen aus dem Glas oder der Kühltruhe. Mit Quark, Mascarpone und Sahne wird es dreifach gut. Foto: Thomas Neckermann

Zum Glück gelingt dieses leckere Dessert nicht nur mit frischen Kirschen, sondern auch mit Kirschen aus dem Glas oder der Kühltruhe. Mit Quark, Mascarpone und Sahne wird es dreifach gut. Foto: Thomas Neckermann

Pinterest
Suchen