Weitere Ideen von barbara
Marzipan-Mousse mit Gewürzkirschen

Marzipan-Mousse mit Gewürzkirschen

Parfait mit Vanille und Beeren.

Parfait mit Vanille und Beeren.

Hamburger Franzbrötchen Zimtschnecken #ichbacksmir #zimtschnecken

Hamburger Franzbrötchen Zimtschnecken #ichbacksmir #zimtschnecken

Franzbrötchen - das Original aus Hamburg

Franzbrötchen - das Original aus Hamburg

5-Minuten-Kuchen

5-Minuten-Kuchen

Vanille Gugelhupf mit Schokostücken - www.kuechenchaotin.de

Vanille Gugelhupf mit Schokostücken - www.kuechenchaotin.de

Für perfekte Schlagsahne braucht man Sahnesteif? Vergiss das einzeln verpackte Spezialprodukt, denn aus zwei Zutaten kannst du Sahnesteif selber machen!

Für perfekte Schlagsahne braucht man Sahnesteif? Vergiss das einzeln verpackte Spezialprodukt, denn aus zwei Zutaten kannst du Sahnesteif selber machen!

Ein Spritzer Fanta im Boden, eine Hand voll Himbeeren im Belag - unser Fantakuchen vom Blech schmeckt herrlich fruchtig-fein. Nicht nur

Ein Spritzer Fanta im Boden, eine Hand voll Himbeeren im Belag - unser Fantakuchen vom Blech schmeckt herrlich fruchtig-fein. Nicht nur

Mini desserts

Mini desserts

2-3 Päckchen Backpulver mit 150 ml Wasser und Essigessenz in einem ofenfesten Gefäß vermischen und für 45 Minuten in den Backofen stellen. Danach lässt sich der Backofen problemlos reinigen.

2-3 Päckchen Backpulver mit 150 ml Wasser und Essigessenz in einem ofenfesten Gefäß vermischen und für 45 Minuten in den Backofen stellen. Danach lässt sich der Backofen problemlos reinigen.