Gregor Barbara

Gregor Barbara

Gregor Barbara
Weitere Ideen von Gregor
Oliven-Kräuter-Focaccia
Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more
Ein gutes Gulasch braucht Zeit. Schnell ein gutes Gulasch zu machen, das ist kaum möglich. Dafür gehört es zu den Gerichten, die aufgewärmt fast noch...
Mein Montagsgruß mit Urlaubsfeeling Ich schreibe mittlerweile seit zwei Jahren unsere Rezepte auf, fotografiere die Gerichte mit viel Spaß und dokumentiere unsere Wochenpläne. Und wisst ihr was ich an diesem Hobby besonders liebe? (Neben dem Aufessen anschließend natürlich 😉 Den Austausch. Den Austausch mit anderen Mamis, Papis, Hobbyköchen und Foodbloggern. Andere tolle Blogs und die Menschen …
Acma-Schwarzkümmelringe
einfaches selbstgebackenes Toastbrot
Zaubermone und ihr Thermomix® TM5. Eine Liebe wird zum Beruf! Kochen, Backen und Rezepte finden
Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.
Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce
Apfelkuchen mit Nussboden und Apfel-Vanille-Creme