Petra Barth
Weitere Ideen von Petra
Ähnliche BeiträgeWie ich mit Reinhold Messner 10 Yaks und mindestens 100 Touristen den Berg hinaufgetrieben habeWalnuss-Orangen-Schnittchen für ZorraDrei mal drei macht sechs wide wide wer will's von mir lernen?Mein Interview auf "Backen macht glücklich"Hinterlasse einen Kommentar mit Facebook

Ähnliche BeiträgeWie ich mit Reinhold Messner 10 Yaks und mindestens 100 Touristen den Berg hinaufgetrieben habeWalnuss-Orangen-Schnittchen für ZorraDrei mal drei macht sechs wide wide wer will's von mir lernen?Mein Interview auf "Backen macht glücklich"Hinterlasse einen Kommentar mit Facebook

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Apfelkekse Rezept und das Buch "Das Leben fällt, wohin es will"

Apfelkekse Rezept und das Buch "Das Leben fällt, wohin es will"

Super saftiger Teig, fruchtige Beeren und knusprige Streusel - dieser Blaubeer-Buttermilch-Kuchen mit Streuseln vereint all diese Komponenten

Super saftiger Teig, fruchtige Beeren und knusprige Streusel - dieser Blaubeer-Buttermilch-Kuchen mit Streuseln vereint all diese Komponenten