Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Hausgemachte Aioli {grundrezept}

Hausgemachte Aioli {grundrezept

Fetacreme mit Paprika und Kräutern (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern:

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern:

Der weltbeste Kräuterquark, ein tolles Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,1.

Der weltbeste Kräuterquark

Der weltbeste Kräuterquark, ein tolles Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,1.

Auberginen-Feta-Creme  1 große Aubergine,  3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann  abkühlen lassen.  Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Drachen - Dip (Rezept mit Bild) von 16pfoten | Chefkoch.de

Drachen - Dip

Drachen - Dip (Rezept mit Bild) von 16pfoten | Chefkoch.de

Der weltbeste Kräuterquark, ein tolles Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,1.

Der weltbeste Kräuterquark

Wer dachte, die Avocado macht sich nur in Guacamole gut, der sollte schnellstens diese 55 Avocado-Rezepte von Foodbloggern versuchen.

55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit

Rezept Die perfekteste und beste Aioli, die es gibt! von Rebeccaundamy - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Die perfekteste und beste Aioli, die es gibt

by Rebeccaundamy, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Das Rezept für Rote-Bete-Hummus und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rote-Bete-Hummus

Unser beliebtes Rezept für Rote-Bete-Hummus und mehr als weitere…

Rezept Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt von Lillith - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt

Recipe Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt by Lillith, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Der selbst gemachte Aufstrich aus 4 einfachen Zutaten schmeckt besonders lecker zu kräftigem Bauernbrot.

Rote Bete-Frischkäse

Der selbst gemachte Aufstrich aus 4 einfachen Zutaten schmeckt besonders lecker zu kräftigem Bauernbrot.

Pinterest
Search