Anna Schmidt

Anna Schmidt

0
Followers
21
Following
Anna Schmidt
More ideas from Anna
Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Mit diesen Apfelküchlein wird der Kaffeeklatsch perfekt abgerundet. – Schöne Idee! #FredericClad

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

Erlebniskochen mit dem Thermomix TM5 und Showkochen mit Pampered Chef in Mainz,Nieder-Olm,Wiesbaden,Alzey & Umgebung. Beratung,Verkauf,Rezepte

Erlebniskochen mit dem Thermomix TM5 und Showkochen mit Pampered Chef in Mainz,Nieder-Olm,Wiesbaden,Alzey & Umgebung. Beratung,Verkauf,Rezepte