Dresen
Weitere Ideen von Dresen
Hier ist das Rezept: 1 Tasse Listerine (oder irgendeine antiseptische Mundwasser), 1 Tasse Apfelessig oder Weißer Essig 5%, 2 Tassen warmem Wasser~~Füße für etwa 30 Minuten in dieser Lösung einweichen und danach gut eincremen.

Hier ist das Rezept: 1 Tasse Listerine (oder irgendeine antiseptische Mundwasser), 1 Tasse Apfelessig oder Weißer Essig 5%, 2 Tassen warmem Wasser~~Füße für etwa 30 Minuten in dieser Lösung einweichen und danach gut eincremen.

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Die schwedischen Bonbons mit Karamell und Schokolade sind so schon lecker, aber jetzt verwandeln wir die kleinen Leckereien in eine große: Eine Daim-Torte.

Die schwedischen Bonbons mit Karamell und Schokolade sind so schon lecker, aber jetzt verwandeln wir die kleinen Leckereien in eine große: Eine Daim-Torte.

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!