Jim Beam
Weitere Ideen von Jim
Only 88 bottles of Balvenie Fifty have been produced making this a rare commodity and truly one of the greatest malts. Matured in a European oak sherry hogshead, rarely used today in whisky making. Filled with spirit distilled in 1962, over the following 50 years the spirit has slowly matured gaining unsurpassed complexity. The particularly long maturation has created a wonderful fragrant and floral whisky. $30,000.

Only 88 bottles of Balvenie Fifty have been produced making this a rare commodity and truly one of the greatest malts. Matured in a European oak sherry hogshead, rarely used today in whisky making. Filled with spirit distilled in 1962, over the following 50 years the spirit has slowly matured gaining unsurpassed complexity. The particularly long maturation has created a wonderful fragrant and floral whisky. $30,000.

Blumenkohl-Chowder mit Sellerie und Speck

Der Geheimtipp an kühlen Abenden: Blumenkohl-Chowder ist ein cremiges Gemüsesüppchen, das hier mit knusprigen Speckstreifen serviert wird.

Ein gesundes Geschmackserlebnis! Kürbis-Linsensuppe mit Crème fraîche

Diese Suppe ist jetzt genau das Richtige für die schon herbstliche Jahreszeit. Draußen scheint zwar hin und wieder einmal die Sonne, aber es ist ziemlich windig, regnerisch und kühl. Also wieder m… Mehr

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark///Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Zutaten große Kartoffeln 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido) 2 Eier Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 2 EL Öl 3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch) 250 g Speisequark EL Milch Bio-Limette

Wie von Oma: Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst

2 Esslöffel Öl 1 Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Möhren kg mehlig kochende Kartoffeln Kopf Spitzkohl 1 Esslöffel Majoran Salz, Pfeffer 1 l Gemüsebrühe 2 Bockwürste (oder eine andere Brühwurst) 1 Bund Petersilie Kartoffelstampfer