Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Kräuter trocknen Bügel

Kräuter trocknen Bügel

- 1 Pckg. Mascarpone - ca. 100 ml süße Sahne - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt - ca. 200 g Spekulatius - O-Saft - TK-Himbeeren

- 1 Pckg. Mascarpone - ca. 100 ml süße Sahne - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt - ca. 200 g Spekulatius - O-Saft - TK-Himbeeren

Chocolate Salami recipe... This is absolutely perfect for holiday entertaining and gift-giving. LOVE the idea!!

Chocolate Salami Recipe

Chocolate Salami recipe... This is absolutely perfect for holiday entertaining and gift-giving. LOVE the idea!!

Mini-Nutella-Glas

Mini-Nutella-Glas

Das kleine weisse Haus: Rudolph-Lieferung

Das kleine weisse Haus: Rudolph-Lieferung

Körper Peeling selbstgemacht I homemade body scrub I Geschenke aus der Küche I Gastgeschenke I Casa di Falcone

Körper Peeling selbstgemacht I homemade body scrub I Geschenke aus der Küche I Gastgeschenke I Casa di Falcone

Dehydrated Watermelon Candy

Dehydrated Watermelon Candy

Brot und Salz fürs neue Heim

Brot und Salz fürs neue Heim

homemade gum drops

homemade gum drops

Butterfly tea bag - with directions for making it. We could do bead and butterflies!!

Butterfly tea bag - with directions for making it. We could do bead and butterflies!!

Cori´s Sweet Temptations: Navidad diy!

Cori´s Sweet Temptations: Navidad diy!

Origami Tea Bag #product #packaging #design

Origami Tea Bag #product #packaging #design

Aperol-Gelee mit Aprikose

Aperol-Gelee mit Aprikose

Bananen-Walnuss-Kuchen im Glas

Bananen-Walnuss-Kuchen im Glas

Bratapfelkuchen im Glas  Zutaten für acht Gläser a 220ml zwei Äpfel ein Teelöffel Zimt  250 g Mehl 3 TL Backpulver 125 g Zucker 2 Eier 75 ml Sonnenblumenöl 125 ml Kefir 1 TL Spekulatiusgewürz Wer mag: gehackte Nüsse oder 50 g geriebenen Marzipan, Rosinen, Schokodrops, Cranberries  Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ohne Deckel etwa 25-30 Minuten backen.

Bratapfelkuchen im Glas (Dreierlei Liebelei)

Bratapfelkuchen im Glas Zutaten für acht Gläser a 220ml zwei Äpfel ein Teelöffel Zimt 250 g Mehl 3 TL Backpulver 125 g Zucker 2 Eier 75 ml Sonnenblumenöl 125 ml Kefir 1 TL Spekulatiusgewürz Wer mag: gehackte Nüsse oder 50 g geriebenen Marzipan, Rosinen, Schokodrops, Cranberries Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ohne Deckel etwa 25-30 Minuten backen.

Weinbergpfirsich-Balsam

Erdbeer- und Pfirsichbalsam

Weinbergpfirsich-Balsam