Kochen

Collection by Beate Menge • Last updated 2 weeks ago

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Beate Menge
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Tafelspitz mit Meerrettichsoße ist ein echter Rezept-Klassiker. Zartes Fleisch, pikante Soße - das perfekte Sonntagsessen!

Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsoße Rezept | LECKER

Tafelspitz mit Meerrettichsoße ist ein echter Rezept-Klassiker. Zartes Fleisch, pikante Soße - das perfekte Sonntagsessen!

Meerettichsoße - super cremig und lecker, das Rezept meiner Mama

Meerettichsoße Rezept - Hausmannskost - das Rezept meiner Mama, cremige Soße, einfach zuzubereiten - lecker zu Fleisch oder Gemüse

Ikea verrät endlich das Köttbullar-Rezept

Das Rezept für die leckeren Köttbullar wurde bislang gut gehütet - nun hat Ikea es endlich verraten. GALA erklärt, wie sie die Schwedenhappen auch Zuhause zubereiten.

Zutaten  (4 Personen)    2 Zwiebeln  1 EL Öl  500 g Hackfleisch  1 Dose Sauerkraut  1 Tube Tomatenmark  2 Becher Schmand  250 g geriebener Gouda  Salz, Pfeffer  optional Chilipulver  Fett für die Auflaufform    Stecken Sie das Bild unten in Ihre Pinterest-Tabellen, um es bei Bedarf immer bei sich

Rezept: Verrücktes Sauerkraut

Zutaten(4 Personen)2 Zwiebeln1 EL Öl500 g Hackfleisch1 Dose Sauerkraut1 Tube Tomatenmark2 Becher Schmand250 g

Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf

Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf

Dieser Wirsing-Nudel-Auflauf hat es in sich: Er ist deftig, lecker und bei nur 350 kcal pro Portion sogar für die schlanke Linie geeignet. Zum Rezept...

Verrücktes Sauerkraut - 1k Rezepte

Verrücktes Sauerkraut

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Deftiger Hackbällchenauflauf mit Spaghetti

Deftiger Hackbällchenauflauf mit Spaghetti

Dieser Hackbällchenauflauf mit Spaghetti ist herrlich unkompliziert und einfach gigantisch im Geschmack. Lesen Sie hier, wie es geht.

Heute etwas schärfer: Feuriges Süßkartoffel-Chili

Heute etwas schärfer: Feuriges Süßkartoffel-Chili

Süßkartoffel-Chii ist eine vegetarische Alternative zu klassischer Chili con Carne. Lesen Sie hier unser Rezept!

Süßes, fruchtiges Dessert gesucht, das schnell auf dem Tisch steht? Dieser Apfelauflauf ist in Nullkommanichts zubereitet und duftet so herrlich, dass er genauso schnell verputzt ist – wetten?!

Schneller Apfelauflauf

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40 minutes
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Süßes, fruchtiges Dessert gesucht, das schnell auf dem Tisch steht? Dieser Apfelauflauf ist in Nullkommanichts zubereitet und duftet so herrlich, dass er genauso schnell verputzt ist – wetten?!

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch

Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch

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Rouladentopf ohne Fertigsoßen

Rouladentopf ohne Fertigsoßen

Zutaten 500 g Roulade(n) vom Rind in feine Streifen geschnitten 4 Zwiebel(n), in dünne Halbmonde geschnitten 200 g Bacon, gewürfelt 2 Gewürzgurke(n), gewürfelt 2 EL Senf 750 ml Brühe 150 ml Rotwein evtl. Steinpilze, getrocknete, vorher in Wasser eingeweicht evtl. Speisestärke evtl. Sahne Öl Salz und Pfeffer Stecken

Überbackene Pizza-Nudeln

Überbackene Pizza-Nudeln

Zutaten 400 gNudeln (Hörnchen, Bandnudeln, Schmetterlinge, Spaghetti, ...) 300 gChampignons Öl 1Zwiebel Schinken Käse Bolognese Soße Ketchup Oregano Salz Gewürzmischung für Suppen (z.B. Vegeta) Butter Pfeffer Dressing: 2Eier 1 TasseJogurt oder Sahne Salz Pfeffer Stecken Sie das

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Pfälzer Dampfnudeln wie bei Omi

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Dampfnudelteig Als allererstes braucht man eine tiefe, große Pfanne mit einem Glasdeckel ohne Loch. Milch, Wasser, Hefe, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 4 Min./37°C/Stufe 1 verrühren. Danach das Mehl und die Butter hinzufügen und 5 Min./ verkneten. Teig aus dem Mixtopf auf eine bemehlte Arbeitsplatte fallen lassen und zu einer schönen Kugel formen und in eine Schüssel geben. Abdecken und 30 Min. gehen lassen. Dann daraus 14 Stücke abstechen mit ca. 90 g und Kugeln rollen. Nochmals…

Salzige Dampfnudeln 1

Salzige Dampfnudeln von t_segler | Chefkoch

Salzige Dampfnudeln - Hefeteig, in der Pfanne gegart. Über 281 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Pakoras sind eine beliebte Zwischenmahlzeit und Beilage aus Indien und Pakistan.Pakoras bestehen aus einem frittierten Stück Gemüse, Kartoffel, Pilz etc.

Pakoras - indische Gemüsehäppchen im Teigmantel - Dailyvegan

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MmmmH! Pakoras! Ich liebe diese kleinen, knusprigen Gemüsehäppchen, frittiert im würzigen Teigmantel! Pakoras sind eine beliebte Zwischenmahlzeit und Beilage aus Indien und Pakistan. Sie bestehen aus einer Scheibe Gemüse, Kartoffel, Pilz oder Banane. Das Gemüsestück wird zuvor roh in einen Teig aus Kichererbsenmehl und Gewürzen getaucht und anschließend einige Minuten in Öl frittiert.

Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt's dazu.

Champignons im Teigmantel mit Remoulade • Vegan Taste Week

Diese Champignons im Teigmantel von Björn Moschinski sind knusprig und unwiderstehlich. Die passende Remoulade gibt's dazu.