Christmas Star Twisted Bread Recipe -This gorgeous sweet bread swirled with jam may look tricky, but it’s not. The best part is opening the oven to find this star-shaped beauty in all its glory. —Darlene Brenden, Salem, Oregon

Christmas Star Twisted Bread

Christmas Star Twisted Bread Recipe -This gorgeous sweet bread swirled with jam may look tricky, but it’s not. The best part is opening the oven to find this star-shaped beauty in all its glory. —Darlene Brenden, Salem, Oregon

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

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Der softeste und zarteste Hefezopf ever

Der softeste und zarteste Hefezopf ever

ultimative Bauernbrot

ultimative Bauernbrot

ultimative Bauernbrot von RicardaD , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen herzhaft. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Teil zwei meiner Erinnerungsbäckerei für meine Reise zu Bäckermeister Dietmar Kappl in Österreich. Handgeschlagene Kaisersemmeln sind in Zeiten von Brötchenstempeln und automatisierten Brötchenanlagen eine Rarität, die sich beim Bäcker auch im Preis niederschlägt. Und obwohl der Teig der gleiche ist, sind viele Menschen bereit, ein paar Cent mehr für ihre handgeschlagene Kaisersemmel zu zahlen, weil sie Weiterlesen...

Auf der Walz - Kaisersemmeln (handgeschlagen

Teil zwei meiner Erinnerungsbäckerei für meine Reise zu Bäckermeister Dietmar Kappl in Österreich. Handgeschlagene Kaisersemmeln sind in Zeiten von Brötchenstempeln und automatisierten Brötchenanlagen eine Rarität, die sich beim Bäcker auch im Preis niederschlägt. Und obwohl der Teig der gleiche ist, sind viele Menschen bereit, ein paar Cent mehr für ihre handgeschlagene Kaisersemmel zu zahlen, weil sie Weiterlesen...

Das köstlich duftende Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Bärlauch-Fächerbrot

Das köstlich duftende Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Laugenecken6 Stück 210 g Wasser10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 390 g Weizenmehl 550er1 ½ TL Salz1 TL Backmalz (selbst gemacht)30 g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1- 1

Laugenecken6 Stück 210 g Wasser10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 390 g Weizenmehl 550er1 ½ TL Salz1 TL Backmalz (selbst gemacht)30 g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1- 1

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