Beate Stumpe
Weitere Ideen von Beate
Blog für food, wine, travel, love. Kulinarische Berichterstattung und Supperclub. Die besten Rezepte, Reisen, Weine, Restaurants und Reportagen.

Blog für food, wine, travel, love. Kulinarische Berichterstattung und Supperclub. Die besten Rezepte, Reisen, Weine, Restaurants und Reportagen.

Diese Sellerie-Pommes mit Acocado-Mayonaise sind unglaublich lecker und die absolut gesunde Alternative zum ungesunden Fast-Food-Original.

Diese Sellerie-Pommes mit Acocado-Mayonaise sind unglaublich lecker und die absolut gesunde Alternative zum ungesunden Fast-Food-Original.

Mal was anderes: Pikantes Apfel-Sellerie-Püree Perfekt zu geschmortem Fleisch | http://eatsmarter.de/rezepte/pikantes-apfel-sellerie-pueree

Pikantes Apfel-Sellerie-Püree passt perfekt zu geschmortem Fleisch: Knollensellerie enthält Kalium& Ballaststoffe. Sellerie hemmt Entzündungen.

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen. Mehr

Spargel muss nicht immer weiß sein! Auch grüner Spargel schmeckt super, auch asiatisch gewürzt.

Holt euch doch einfach eine thailändische Leckerei direkt nach Hause. Mit diesem Rezept für ein Thailändisches Spargelcurry schmeckt es garantiert wie im Urlaub. Lasst es euch schmecken!

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers… Mehr