Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Simple + Brilliant Spicy Italian Crescent Ring

Italian Crescent Ring - a favorite sandwich combo made with crescents. I had never thought to make a crescent roll sandwich. This is genius.

Unser beliebtes Rezept für Tortano – italienisches Pizzabrot und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Tortano – italienisches Pizzabrot

The recipe for Tortano - Italian pizza bread and more free recipes on LECKER.

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

30 Schlemmer-Rezepte für das Oktoberfest-Feeling zu Hause

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

Das #Nuss-Gemüse-Brot ist einfach zuzubereiten und schmeckt saftig und lecker. Ein super #Rezept für ein abwechslungsreiches Gebäck.

Nuss-Gemüse-Brot

Das #Nuss-Gemüse-Brot ist einfach zuzubereiten und schmeckt saftig und lecker. Ein super #Rezept für ein abwechslungsreiches Gebäck.

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

topfenweckerl11

Blitzschnell gebacken! Topfen-Kräuter-Weckerl

Eimerbällchen

Eimerbällchen

Party Snacks, Parties Food, Diy Snacks, Party Finger Foods, Party Buffet, Funny Food, Food Blogs, Food Cakes, Dip

Gefüllte Käsebrötchen - die perfekte Grillbeilage

Gefüllte Käsebrötchen - die perfekte Grillbeilage

Party Snacks, Parties Food, Partyfood, Finger Foods, Maya, Muffin Cupcake, Focaccia, Grilling, Pizzas

So machst du türkisches Fladenbrot selber

So gelingt dir dein DIY-Döner - der Gerät hat ausgedient!

Schnecken mit Knoblauch und Parmesan

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

Schwuppdiwupp im Ofen und wieder raus: Kräuter-Scones mit Zitronenbutter

Schwuppdiwupp im Ofen und wieder raus: Kräuter-Scones mit Zitronenbutter

Guerrilla, Scones, Food Specials, Homemade Hummus, Hummus Dip, Cooking Chef, Welt, Baguette, Bread Bun

Pinterest
Search