cb-with-andrea-kuerbissuppe-rezept-herbst-www-candbwithandrea-com-collage

Klassische Kürbissuppe

cb-with-andrea-kuerbissuppe-rezept-herbst-www-candbwithandrea-com-collage

Engelsaugen (Rezept mit Bild) von Elilein113 | Chefkoch.de

Engelsaugen

Das Rezept für Klassische Rouladen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Klassische Rouladen

Das Rezept für Klassische Rouladen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Orientalischer Kichererbsen-Dip: leicht nussig, herrlich cremig und blitzschnell fertig.

Hummus

Orientalischer Kichererbsen-Dip: leicht nussig, herrlich cremig und blitzschnell fertig.

Lebkuchen-Torte für Weihnachten, eine Lieblingstorte in unserer Familie

{Ich back’s mir} Lebkuchentorte

Lebkuchen-Torte für Weihnachten, eine Lieblingstorte in unserer Familie

Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen

Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen

Was wäre Weihnachten ohne Spekulatius? Irgendwie wäre es nicht „komplett“, oder? Die speziellen Plätzchen mit dem charakteristischen Gewürz sind einfach Pflichtprogramm im Dezember (und machen sich übrigens auch ganz fantastisch als Krümelboden für einen Schoko-Käsekuchen – aber das nur nebenbei 😀 ).  Und wisst Ihr was? Ihr könnt sie ganz einfach selber backen! Das Rezept … … Weiterlesen →

Was wäre Weihnachten ohne Spekulatius? Irgendwie wäre es nicht „komplett“, oder? Die speziellen Plätzchen mit dem charakteristischen Gewürz sind einfach Pflichtprogramm im Dezember (und machen sich übrigens auch ganz fantastisch als Krümelboden für einen Schoko-Käsekuchen – aber das nur nebenbei 😀 ). Und wisst Ihr was? Ihr könnt sie ganz einfach selber backen! Das Rezept … … Weiterlesen →

One Pot Pasta Zucchini Schinken

One Pot Pasta – Variation mit Zucchini, Schinken und getrockneten Tomaten

20-Minuten Thai Salmon Soup mit Lachs, Kokosmilch, roter Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Gemüsebrühe, Sojasauce und Glasnudeln. Super einfach und lecker!

20-Minuten Thai Salmon Soup

20-Minuten Thai Salmon Soup mit Lachs, Kokosmilch, roter Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Gemüsebrühe, Sojasauce und Glasnudeln. Super einfach und lecker!

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Food Cakes, Bakery Cakes, Cake Cookies, Thermomix, Bakeries, German Cake, Cheesecakes, Tiramisu, Sweet Cakes

...viel leckerer, viel besser und viiiiiel günstiger als vom Bäcker

viel leckerer, viel besser und viiiiiel günstiger als vom Bäcker Mehr

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Pinterest
Search