Warme Ofenkartoffel mit herzhaften Pilzen, Radieschen und Kräutern. Komplettiert wird die Knolle mit sahniger Ricotta-Creme.

Kumpir mit gebratenen Pilzen und Ricotta-Creme

Warme Ofenkartoffel mit herzhaften Pilzen, Radieschen und Kräutern. Komplettiert wird die Knolle mit sahniger Ricotta-Creme.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Ziegenkäse

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Zucchini, Gurken und Karotten - leichte Spiralschneider-Rezepte, die alles mitbringen, was du für eine gesunde Low-Carb-Ernährung brauchst.

9 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans

Zucchini, Gurken und Karotten - leichte Spiralschneider-Rezepte, die alles mitbringen, was du für eine gesunde Low-Carb-Ernährung brauchst.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Tzatski

Tzatziki

Tzatski

Avocado Hummus: I changed a couple of things and mmmmmmmmmm. My new favorite!

Avocado Hummus

Avocado Hummus: I changed a couple of things and mmmmmmmmmm. My new favorite!

Strawberry rose art

Strawberry rose art

Prosciutto Wrapped Pears with Blue Cheese | This 3 ingredients, easy to make appetizer is sweet, salty, tangy and hard to stop after eating just one!

Prosciutto Wrapped Pears with Blue Cheese

Prosciutto Wrapped Pears with Blue Cheese | This 3 ingredients, easy to make appetizer is sweet, salty, tangy and hard to stop after eating just one!

Endlich wieder Spargelzeit: Umwickelt mit Speck lassen sich die grünen Stangen auch toll auf den Grill legen :-)

Prosciutto Wrapped Asparagus

Endlich wieder Spargelzeit: Umwickelt mit Speck lassen sich die grünen Stangen auch toll auf den Grill legen :-)

Pinterest
Suchen