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Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Kurz gebratener zarter, grüner Spargel und knackige Paprika werden mit braunen Zucker karamellisiert. Dann mit einem ordentlichen Schuss dunklen Rum abgelöscht, Temperatur runter und ein paar Garnelen in dem süß-säuerlichen Sud gar ziehen lassen. Etwas Schnittlauch und eine Chillischote runterschneiden und final mit in die Pfanne geben! Die pikante Lauchnote und die Schärfe des Chillies runden den erfrischenden „Caipirinha Sud“ ab. Ein tolles Gericht für sonnige Frühjahrstage.

Kurz gebratener zarter, grüner Spargel und knackige Paprika werden mit braunen Zucker karamellisiert. Dann mit einem ordentlichen Schuss dunklen Rum abgelöscht, Temperatur runter und ein paar Garnelen in dem süß-säuerlichen Sud gar ziehen lassen. Etwas Schnittlauch und eine Chillischote runterschneiden und final mit in die Pfanne geben! Die pikante Lauchnote und die Schärfe des Chillies runden den erfrischenden „Caipirinha Sud“ ab. Ein tolles Gericht für sonnige Frühjahrstage.

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

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