Athener Spieße, ein schönes Rezept aus der Kategorie Griechenland. Bewertungen…

Athener Spieße

Athener Spieße, ein schönes Rezept aus der Kategorie Griechenland. Bewertungen…

Eine Blumenkohlbombe, die Sorgt mit Sicherheit für Überraschung ...

Heute wird es Lowcarb mit der Blumenkohlbombe - richtig lecker

Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Hungarian goulash with paprika and marjoram - Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Der allerbeste Salzbraten (Rezept mit Bild) von jim-pannse | Chefkoch.de

Der allerbeste Salzbraten

Der allerbeste Salzbraten (Rezept mit Bild) von jim-pannse | Chefkoch.de

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Schweine-Krustenbraten Anzahl Portionen: Zutaten für 6 Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten Dauer: 190 Minuten 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlener Kümmel, 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 Schweinebraten mit Schwarte (etwa 1,2 kg, z.B. Schulter oder Nacken), 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 1/4 Sellerieknolle, 1 Stange Lauch, 1 Tomate, 500 g Fleischknochen oder Spareribs in Stücken, ein paar Stängel Petersilie

Schweine-Krustenbraten

Schweine-Krustenbraten Anzahl Portionen: Zutaten für 6 Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten Dauer: 190 Minuten 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlener Kümmel, 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 Schweinebraten mit Schwarte (etwa 1,2 kg, z.B. Schulter oder Nacken), 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 1/4 Sellerieknolle, 1 Stange Lauch, 1 Tomate, 500 g Fleischknochen oder Spareribs in Stücken, ein paar Stängel Petersilie

Spareribs in würziger Honigsauce

Spareribs in würziger Honigsauce

Gefüllter Nackenbraten, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 188. Durchschnitt: Ø 4,6.

Gefüllter Nackenbraten

Gefüllter Nackenbraten, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 188. Durchschnitt: Ø 4,6.

Frikadellen herzhaft aus dem Backofen by Kloane_88 on www.rezeptwelt.de

Frikadellen herzhaft aus dem Backofen

Frikadellen herzhaft aus dem Backofen by Kloane_88 on www.rezeptwelt.de

Leckerer Currywursttopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 4,1.

Leckerer Currywursttopf

Leckerer Currywursttopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 4,1.

15 - Minuten - Schaschliktopf, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 380. Durchschnitt: Ø 4,2.

15 - Minuten - Schaschliktopf

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Schweinefilet mit Schafskäse überbacken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Schweinefilet mit Schafskäse überbacken

400 g Schweinefilet(s) 1 Becher Crème fraîche 1 Zehe/n Knoblauch 2 Tomate(n) 100 g Schafskäse 3 EL Öl Salz Pfeffer

Fertige Entenbrust schneiden

Entenbrust richtig braten - so geht's

Richtig rheinischer Sauerbraten, ein schönes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 268. Durchschnitt: Ø 4,6.

Richtig rheinischer Sauerbraten

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