Die Cappuccino Mischung ist nicht nur ein tolles Gastgeschenk, sondern mit Wasser oder Milch aufgefüllt, auch eine wirklich leckere Art "Danke" zu sagen. Die Herstellung ist kinderleicht. Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in kleine Gläser oder Flaschen füllen. Mit einer Banderole oder einem Ettiket verschönert lässt sich Ihr Gastgeschenk ganz wunderbar passend zum Hochzeitsthema individualisieren.

Leckerer hausgemachter Cappuccino Mix im Glas

Kakao Trinkschokolade Pulver selber machen und verschenken zu Weihnachten. Weihnachtsgeschenk DIY aus der Küche

Kakao Trinkschokolade Pulver selber machen und verschenken zu Weihnachten. Weihnachtsgeschenk DIY aus der Küche

1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen,  25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen.  Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.

Ein Rezept für köstlichen Do-It-Yourself Holunderblütensirup

1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen, 25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen. Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.

Selbstgemachter Minz-Sirup ♥ Homemade mint syrup Rezept - recipe

Selbstgemachter Minz-Sirup ♥ Homemade mint syrup Rezept - recipe

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

3-2_medium

Ravelry: Jay bird - Shawl in garter st with short rows in Delight pattern by DROPS design

BenTiLotta Schönes aus Stoff, Wollfilz & Papier: 20 Grad und tolles Frühlingswetter und ich backe Kekse...

BenTiLotta Schönes aus Stoff, Wollfilz & Papier: 20 Grad und tolles Frühlingswetter und ich backe Kekse...

So machst du dir geilen Nutella-Pflegelippenstift selbe

So machst du dir geilen Nutella-Pflegelippenstift selbe

Pinterest
Search