Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

How quick & easy are these. Even better you can freeze 4 later use. Mini Egg Muffins Ingredients: your choice of add ins w/Eggs - beaten w/milk, salt & pepper to taste. Instructions: *Preheat oven at (Easy Meal To Freeze Freezer Cooking)

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

Cremig-scharfe Thai-Curry One Pot Pasta {vegan}

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Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Ingwer

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Honig-Limetten Hähnchenspieße

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