Weitere Ideen von Dorothee
Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse und Kräutern

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Bis die Spargelsaison ein Ende hat, genießen wir die grünen Stangen in vollen Zügen und verwandeln sie mit Feta, Tomaten und Garnen in einen frischen Salat.

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Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

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Schon wieder ’ne Torte. Krass oder? Und es folgt schon ganz bald die nächste. So langsam finde ich gefallen daran etwas aufwendigere Sachen zu backen und... weiterlesen

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Beach pebble art picture driftwood on canvas handmade unique ...

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Bastelt Eure Geburtstagseinladungen selber!

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce  Zutaten Für 2 Portionen 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe20 g frischer Ingwer200 g Penne Salz1 El Öl250 g aufgetauter TK-Blattspinat200 ml ungesüßte Kokosmilch100 ml Gemüsebrühe2 El stückige Erdnussbutter1 Tl Sambalolek2 El Limettensaft2 El Erdnusskerne

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Die besten Cinnamon Buns Butterweich und saftig  « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

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Nusskuchen (mit Haselnüssen)

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FARBton S: Raffaello Cupcakes Rezept

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