Eten

Save & Bake Cookie Dough (but I only have 1 egg) soooo cups butter, melted cups packed brown sugar cups granulated sugar 1 large eggs tablespoon vanilla extract cups all-purpose flour teaspoons baking soda 1 cups chocolate chips

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

German Cake, German Bread, Apple Cake, German Recipes, Yummy Cakes, Apple Recipes, Dr Oetker, Backwaren, Boulangerie Patisserie

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Raffinierte, nussige Weihnachtsplätzchen mit einer überraschenden Marzipanfüllung. Diese Plätzchen machen auf dem weihnachtlichen Plätzchenteller richtig was her.

Walnusskugeln

Raffinierte, nussige Weihnachtsplätzchen mit einer überraschenden Marzipanfüllung. Diese Plätzchen machen auf dem weihnachtlichen Plätzchenteller richtig was her.

Dieser geniale Leoparden-Kuchen macht Gäste sprachlos ... So backst Du ihn!

Leopard cake - So kriegst du einen essbaren Leoparden auf den Teller.

Walnuss-Birnen Kuchen Supersaftig und nussig

Walnuss-Birnen Kuchen

Walnuss-Birnen Kuchen Supersaftig und nussig

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Saftiger Birnen-Kuchen

Yummy Cakes, Cake Baking, Sweet Cakes, Food Cakes, Cake Cookies, Sweet Stuff, Food Inspiration, Bakeries, Fun

Swirl-Kekse

Jetzt wird's bunt! Diese 4 Rezepte für süße Swirl Cookies müsst ihr testen

Apfelkrapfen werden traditionell zum Karneval (Fasching, Fasnet - wie auch immer) gebacken. Sie schmecken aber eigentlich das ganze Jahr ziemlich lecker. Warum also nicht einfach mal ausserhalb der närrischen Zeit backen?

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen werden traditionell zum Karneval (Fasching, Fasnet - wie auch immer) gebacken. Sie schmecken aber eigentlich das ganze Jahr ziemlich lecker. Warum also nicht einfach mal ausserhalb der närrischen Zeit backen?

Diese Torte ist so perfekt, dass dir niemand glauben wird, du hättest sie allein gemacht. Das Geheimnis: Zwischen den Schichten wird gekühlt.

Diese Torte ist so perfekt, dass dir niemand glauben wird, du hättest sie allein gemacht. Das Geheimnis: Zwischen den Schichten wird gekühlt.

Marzipan-Franzbrötchen (Glutenfrei)

Marzipan-Franzbrötchen (Glutenfrei)

Marzipan, Rheinland, Neue Trends, Hashimoto, Neuer, Glutenfree, Croissant, Sweet Bakery, Html

leuchttage: Nonnenfürzchen- ein Gruß über die "Grenze"

Nonnenfürzchen- ein Gruß über die "Grenze"

leuchttage: Nonnenfürzchen- ein Gruß über die "Grenze"

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (via Bloglovin.com )

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Pinterest
Search