Bella Murr
Weitere Ideen von Bella
Die Füllungen für den Kong reichen von einfach bis "mega fies" und die Möglichkeiten sind beinah unbegrenzt. Ein paar erprobte "Rezepte" gibt es hier. Schne

Die Füllungen für den Kong reichen von einfach bis "mega fies" und die Möglichkeiten sind beinah unbegrenzt. Ein paar erprobte "Rezepte" gibt es hier. Schne

// Heute geht es um selbst gebasteltes Hundespielzeug und, ob dieses besser oder schlechter ist als gekauftes. Wie auch immer man es sehen möchte, dem Hund scheint es wohl egal zu sein, ob sein Spi…

// Heute geht es um selbst gebasteltes Hundespielzeug und, ob dieses besser oder schlechter ist als gekauftes. Wie auch immer man es sehen möchte, dem Hund scheint es wohl egal zu sein, ob sein Spi…

Hund: Futter - Hundenapf - ein Designerstück von PfauHolzdesign bei DaWanda

Hund: Futter - Hundenapf - ein Designerstück von PfauHolzdesign bei DaWanda

So einfach kann man Nutella selbermachen! Mit diesem Nutella-Rezept wird aus gerösteten Nüssen und Co eine gesunde vegane Schokocreme ohne Industriezucker, die je nach Zutat sogar low carb ist. | www.backenmachtgluecklich.de

So einfach kann man Nutella selbermachen! Mit diesem Nutella-Rezept wird aus gerösteten Nüssen und Co eine gesunde vegane Schokocreme ohne Industriezucker, die je nach Zutat sogar low carb ist. | www.backenmachtgluecklich.de

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren