Sabrina Benge

Sabrina Benge

1
Follower
6
Following
Sabrina Benge
More ideas from Sabrina
Jetzt wandert das Backglück im Quadrat direkt auf eure Teller. Unsere herrlich-lockeren Blechkuchen werdet ihr einfach lieben!

Jetzt wandert das Backglück im Quadrat direkt auf eure Teller. Unsere herrlich-lockeren Blechkuchen werdet ihr einfach lieben!

Sieht der Kuchen nicht herrlich aus? Ich bin ganz verliebt. Und das schöne Muster ist wirklich kein Hexenwerk und ziemlich flott gemacht. Auf jeden Fall hat der Kuchen beim Aufschneiden einen richt…

Sieht der Kuchen nicht herrlich aus? Ich bin ganz verliebt. Und das schöne Muster ist wirklich kein Hexenwerk und ziemlich flott gemacht. Auf jeden Fall hat der Kuchen beim Aufschneiden einen richt…

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Euch!

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Euch!

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre