Heike
Weitere Ideen von Heike
Linsensalat mit geröstetem Feta gehört zu den Salaten die ich mache, wenn ich nicht gerade im Kichererbsen- oder Getreidefieber bin. Auf jeden Fall bin ich ein Salatmensch. Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Linsensalat mit geröstetem Feta gehört zu den Salaten die ich mache, wenn ich nicht gerade im Kichererbsen- oder Getreidefieber bin. Auf jeden Fall bin ich ein Salatmensch. Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Dieses indische Naan Brot ist unser allerliebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne.

Dieses indische Naan Brot ist unser allerliebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne.

**Motiv/Text URKUNDE für den WOHLVERDIENTEN RUHESTAND**  **Der PRINT** Text, Ideen & Grafik kombiniert ergibt einen tollen Druck auf hochwertigem, leicht glänzendem Papier (180 g/m²). Der Druck...

**Motiv/Text URKUNDE für den WOHLVERDIENTEN RUHESTAND** **Der PRINT** Text, Ideen & Grafik kombiniert ergibt einen tollen Druck auf hochwertigem, leicht glänzendem Papier (180 g/m²). Der Druck...

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

I hope your all having a great pre-holiday weekend I'm so blessed to be spending it with my closest family. Enjoy and be safe

I hope your all having a great pre-holiday weekend I'm so blessed to be spending it with my closest family. Enjoy and be safe