Diese selbstgemachten Brotaufstriche sehen doch super aus, oder?

Einer meiner Favoriten aus dem Kochbuch Kochbuch für Feste von Cynthia Barcomi ist die Forellencreme. Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Dill machen das Rezept aus. Die weiteren Rezepte – Lachs spread (Lachscreme) und Dried tomato and herb

Vegane Brotaufstriche selbst gemacht – vielseitig und lecker

Vegane Brotaufstriche selbst gemacht - vielseitig und lecker

Gesunde, vegane oder vegetarische Brotaufstriche selber machen: Günstige Rezepte mit Grundmasse auf Basis von Kohlenhydraten oder Eiweiß, Gemüse oder Obst plus Kräuter

Nusscremes sind lecker, gesund, aber auch teuer. Warum also nicht Mandelmus und Erdnussbutter selbermachen? Einfaches Rezept mit vielen Varianten.

Zutaten 400 Gramm Nüsse, Kerne oder Mandeln ohne Salz Esslöffel Öl je nach gewünschter Konsistenz Prisen Salz Esslöffel Süßungsmittel nach Wunsch; zum Beispiel Honig oder Rohrzucker Gewürze z.B. Zimt, Kakao, Chili Menge: 2 Gläser

Pinterest
Suchen