Bernd Kleinhapel

Bernd Kleinhapel

Bernd Kleinhapel
Weitere Ideen von Bernd
Vor einigen Wochen habe ich mir einige schwedische Brotbackbücher geleistet, vor allem von Sebastién Boudet und Martin Johansson. Beide führen Foodblogs und sind in der Hobbybäckergemeinde bekannt. Johansson hat bereits mehrere Bücher herausgebracht. Das Rezept für das Hartweizen- oder Durumbrot stammt aus seinem neuesten Werk „Bröd och Pizza“. Das Besondere an Johanssons Rezepten ist das Einfache. Weiterlesen...

Vor einigen Wochen habe ich mir einige schwedische Brotbackbücher geleistet, vor allem von Sebastién Boudet und Martin Johansson. Beide führen Foodblogs und sind in der Hobbybäckergemeinde bekannt. Johansson hat bereits mehrere Bücher herausgebracht. Das Rezept für das Hartweizen- oder Durumbrot stammt aus seinem neuesten Werk „Bröd och Pizza“. Das Besondere an Johanssons Rezepten ist das Einfache. Weiterlesen...

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept! Mehr

Saulecker! Gefülltes Brot als Beilage auf Partys, Geburtstage und zur Grillfeier! Macht süchtig :))   Nimm ein Weiß-oder Ciabatta Brot und schneide es oben erst längs ein, dann quer. Lege Käse…

Saulecker! Gefülltes Brot als Beilage auf Partys, Geburtstage und zur Grillfeier! Macht süchtig :)) Nimm ein Weiß-oder Ciabatta Brot und schneide es oben erst längs ein, dann quer. Lege Käse…

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Heute habe ich für euch ein Rezept für ein norddeutsches Landbrot mit einer sensationellen Kruste im Gepäck! Es schmeckt fantastisch zu Käse, Tomaten und herzhaften Schinken, aber auch süße Aufstri…

Kaisersemmeln / Kaiserbrötchen

Kaisersemmeln / Kaiserbrötchen, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Brot und Brötchen. 274 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Brot oder Brötchen, Frühstück

Landbrot im Topf gebacken - ein Kracher!

Das Brot-Topfback-Fieber ist ausgebrochen! Sandra backt seit September Topfbrote oder DOpf-Brote, wie sie sie nennt. Schelli hat kürzlich einen Vergleich gemacht - Brot im Topf gegen superduper Manz. Topfbrot hat gewonnen.

Dunkles Bauernbrot - Plötzblog - Selbst gutes Brot backen - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/dunkles-bauernbrot-ploetzblog-selbst-gutes-brot-backen/

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Feinporig, wattig, lecker: Berliner Toastbrot... - http://back-dein-brot-selber.de/brot-selber-backen-rezepte/feinporig-wattig-lecker-berliner-toastbrot/

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!