Gesunder Kürbiskuchen mit wenig Kohlenhydrate und leichter Zubereitung. Wie immer ist das Rezept figurschonend und schnell zubereitet. Mit dabei sind unter anderem gesunde Zutaten wie Flohsamenschalen, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein wenig Olivenöl. Außerdem ist das Rezept glutenfrei und nicht all zu süß. Wer möchte kann den Kuchen ohne Geschmacksverlust sogar 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Gesunder Kürbiskuchen mit wenig Kohlenhydrate und leichter Zubereitung. Wie immer ist das Rezept figurschonend und schnell zubereitet. Mit dabei sind unter anderem gesunde Zutaten wie Flohsamenschalen, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein wenig Olivenöl. Außerdem ist das Rezept glutenfrei und nicht all zu süß. Wer möchte kann den Kuchen ohne Geschmacksverlust sogar 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Schneller Cheesecake lecker, low carb und fettarm

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Rezept für saftige Low Carb Cheesecake-Brownies mit Kirschen - kohlenhydratarm, kalorienreduziert, ohne Zucker und Getreidemehl

Saftige Low Carb Cheesecake-Brownies mit Kirschen - Rezept

Rezept für saftige Low Carb Cheesecake-Brownies mit Kirschen - kohlenhydratarm, kalorienreduziert, ohne Zucker und Getreidemehl

Gesunder Kürbiskuchen mit wenig Kohlenhydrate und leichter Zubereitung. Wie immer ist das Rezept figurschonend und schnell zubereitet. Mit dabei sind unter anderem gesunde Zutaten wie Flohsamenschalen, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein wenig Olivenöl. Außerdem ist das Rezept glutenfrei und nicht all zu süß. Wer möchte kann den Kuchen ohne Geschmacksverlust sogar 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Gesunder Kürbiskuchen mit wenig Kohlenhydrate und leichter Zubereitung. Wie immer ist das Rezept figurschonend und schnell zubereitet. Mit dabei sind unter anderem gesunde Zutaten wie Flohsamenschalen, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker und ein wenig Olivenöl. Außerdem ist das Rezept glutenfrei und nicht all zu süß. Wer möchte kann den Kuchen ohne Geschmacksverlust sogar 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Schokoladen Oopsies

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Ich war ja etwas skeptisch gegenüber Kartoffelfasern…doch meine Wundernase und meine Experimentierfreudigkeit haben dann gesiegt und ich habe es ausprobiert….ich vermisse nämlich das Kartoffelbrot und mit diesem Low Carb Kartoffelbrot habe ich einen Ersatz gefunden, der ein bisschen nach echtem Kartoffelbrot schmeckt…ganz ohne Mandeln, Kokos oder so… Doch was sind Kartoffelfasern? Pofiber werden sie auch …

Ich war ja etwas skeptisch gegenüber Kartoffelfasern…doch meine Wundernase und meine Experimentierfreudigkeit haben dann gesiegt und ich habe es ausprobiert….ich vermisse nämlich das Kartoffelbrot und mit diesem Low Carb Kartoffelbrot habe ich einen Ersatz gefunden, der ein bisschen nach echtem Kartoffelbrot schmeckt…ganz ohne Mandeln, Kokos oder so… Doch was sind Kartoffelfasern? Pofiber werden sie auch …

Schokolade-Kokos-Muffins - Low-Carb backen mit wenig Kohlenhydrate. Herrlich saftig & lecker. Muffins in allen Formen und Farben sind einfach klasse – und Schokolade ist der reinste Glücksstoff. Was liegt also näher, als Muffins und Schokolade zusammen zu bringen? Zum Glück muss man auch in einer kohlenhydratarmen Ernährung nicht auf Schokolade verzichten, es gilt nur die richtige Schokolade zu verwenden. Die Muffins noch mit Kokosnuss verfeinern und wir haben den perfekten Low Carb Muffin.

Schokolade-Kokos-Muffins - Low-Carb backen mit wenig Kohlenhydrate

Schokolade-Kokos-Muffins - Low-Carb backen mit wenig Kohlenhydrate. Herrlich saftig & lecker. Muffins in allen Formen und Farben sind einfach klasse – und Schokolade ist der reinste Glücksstoff. Was liegt also näher, als Muffins und Schokolade zusammen zu bringen? Zum Glück muss man auch in einer kohlenhydratarmen Ernährung nicht auf Schokolade verzichten, es gilt nur die richtige Schokolade zu verwenden. Die Muffins noch mit Kokosnuss verfeinern und wir haben den perfekten Low Carb Muffin.

Nun ist die Kartoffelfaser auch bei mir angekommen (dankeschön an Ute *knutsch* ) und ich habe mir als erstes mal Kartoffelfaser-Baguettes vorgenommen. Das Rezept für den Teig habe ich bei My Copenhagen Kitchen gefunden und nur ganz wenig herumgebastelt. Das basteln lag aber vor allem daran, dass ich eine Zutat sowieso nicht da hatte und eine Alternative her musste und zweitens ergänze ic ...

Nun ist die Kartoffelfaser auch bei mir angekommen (dankeschön an Ute *knutsch* ) und ich habe mir als erstes mal Kartoffelfaser-Baguettes vorgenommen. Das Rezept für den Teig habe ich bei My Copenhagen Kitchen gefunden und nur ganz wenig herumgebastelt. Das basteln lag aber vor allem daran, dass ich eine Zutat sowieso nicht da hatte und eine Alternative her musste und zweitens ergänze ic ...


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