Anna bernstein

Anna bernstein

Anna bernstein
Weitere Ideen von Anna
Diesmal gibt es bei mir gefüllte Zucchini auf Gemüse mit Tomatensoße. Es ist nicht so aufwendig sieht aber einmalig aus. Natürlich ist das Rezept low carb.

Diesmal gibt es bei mir gefüllte Zucchini auf Gemüse mit Tomatensoße. Es ist nicht so aufwendig sieht aber einmalig aus. Natürlich ist das Rezept low carb.

Emil und Mathilda: über den Weg zu unserem Lernturm

Emil und Mathilda: über den Weg zu unserem Lernturm

Das perfekte Gurkensalat á la Tim Mälzer-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln…

Das perfekte Gurkensalat á la Tim Mälzer-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln…

This one pot pasta has a luxurious tomato and mascarpone sauce, spinach and fresh basil. A 30 minute vegetarian dinner- perfect for #meatlessmonday

This one pot pasta has a luxurious tomato and mascarpone sauce, spinach and fresh basil. A 30 minute vegetarian dinner- perfect for #meatlessmonday

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …