Pinterest
Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-B?llchen, kalorienarm und k?

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfit. Das lässt sich aus meiner Sicht am Besten auf frischem Feldsalat mit fruchtiger Mango und Tomate präsentieren. Ein kleiner Käse mit Wow-Faktor, der genau weiß, was Genießer zum verdienten Feierabend brauchen, um zufrieden auf die Couch zu…

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es…

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Schnelle Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Sauce

Rezeptideen für ein Low carb Abendessen: http://www.bildderfrau.de/rezepte/abendessen-ohne-kohlenhydrate-d60288.html #lowcarb

Genießen Sie das Abendessen ohne Kohlenhydrate mit Low Carb

Rezeptideen für ein Low carb Abendessen: http://www.bildderfrau.de/rezepte/abendessen-ohne-kohlenhydrate-d60288.html #lowcarb

Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Spinat

Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Spinat

Veggie Food, Vegetable Recipes, Grilled Vegetables, Made, Delicious Food, Healthy Diet Recipes, Clean Eating, Low Carb, Fitness Foods

Low Carb Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami

Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Zitrone und Feta

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Zitrone und Feta

Nudeln ohne Kohlenhydrate dank Möhrenspaghetti aus dem Spiralschneider. In einer Pfanne mit Hähnchen und Spinat werden die Low-Carb-Nudeln zum Genuss.

Asiatische Möhrennudelpfanne mit Hähnchen und Spinat

Nudeln ohne Kohlenhydrate dank Möhrenspaghetti aus dem Spiralschneider. In einer Pfanne mit Hähnchen und Spinat werden die Low-Carb-Nudeln zum Genuss.

Tomaten-Tarte mit Ricotta

Tomaten-Tarte mit Ricotta

Tomaten-Tarte mit Ricotta 250 g flour 125 g butter 40 g Parmesan 30 g dried tomatoes 2 sprigs of rosemary 500 g ricotta 2 eggs 300 g tomatoes (yellow, red ) Zest of half a lemon 3 tablespoons honey 2 tablespoons olive oil Salt and pepper

Würzige Gemüsebratlinge | 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 40 min.

Würzige Gemüsebratlinge | 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 40 min.

Wenn es mal nicht das klassische ‚Kartoffelpü‘ sein soll, lässt sich auch aus der orangefarbenen Schwester der Kartoffel ein besonders aromatischer Stampf zaubern. Für alle kleinen und großen Schleckermäulchen, die es süß und herzhaft zugleich mögen, ist die knallig orangefarbene Süßkartoffel als süßlich cremiger Brei die optimale Beilage.

Süßkartoffelbrei: So orange und cremig muss der sein

Grünkohl ohne Pinkel oder Kassler? Oh ja. Mit kleinen Kartöffelchen heiß im Ofen überbacken schmeckt der grüne Kohl auch ohne Fleisch ganz wunderbar.

Heiße Ofenliebe: vegetarischer Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

Grünkohl ohne Pinkel oder Kassler? Oh ja. Mit kleinen Kartöffelchen heiß im Ofen überbacken schmeckt der grüne Kohl auch ohne Fleisch ganz wunderbar.

Blumenkohl bbq wings

These vegan cauliflower hot wings are the perfect comfort food. They're so tangy & spicy! Such a delicious vegan recipe. I like them best with vegan aioli. Or fill them in pitas and you got an amazing vegan dinner!