More ideas from Bettina
Weizenmehl, nein danke!

Weizenmehl, nein danke!

Firmung nachtisch

Firmung nachtisch

Rezept für Waffelkekse: Plätzchen backen mit Waffeleisen. Als Teekekse mit Ingwer oder Weihnachtsplätzchen mit Zimt und Zucker. Viele Varianten sind möglich. #waffelkekse #waffeleisen #kekse #backen #plätzchen #teekekse https://einfachstephie.de/waffelkekse-plaetzchen-backen-mit-waffeleisen/

Rezept für Waffelkekse: Plätzchen backen mit Waffeleisen. Als Teekekse mit Ingwer oder Weihnachtsplätzchen mit Zimt und Zucker. Viele Varianten sind möglich. #waffelkekse #waffeleisen #kekse #backen #plätzchen #teekekse https://einfachstephie.de/waffelkekse-plaetzchen-backen-mit-waffeleisen/

Statt Äpfeln verwenden wir bei diesem Kuchen einfach Apfelmus: So schnell habt Ihr noch nie einen köstlichen Apfelkuchen hinbekommen. Mmmmh!

Statt Äpfeln verwenden wir bei diesem Kuchen einfach Apfelmus: So schnell habt Ihr noch nie einen köstlichen Apfelkuchen hinbekommen. Mmmmh!

"Seelenwärmer" nennt man diese Form des Bolero auch, der aus einem einzigen Rechteck gestrickt und dann für die Ärmellöcher lediglich zusammengenäht wird. Dadurch ergibt sich eine schöne Fledermausform. Der Clou bei meinem Entwurf hier: Ich habe mit einem provisorischen Anschlag gearbeitet und hinterher rundherum ein Bündchen angestrickt, so dass er vorne nahtlos erscheint. Material ...

"Seelenwärmer" nennt man diese Form des Bolero auch, der aus einem einzigen Rechteck gestrickt und dann für die Ärmellöcher lediglich zusammengenäht wird. Dadurch ergibt sich eine schöne Fledermausform. Der Clou bei meinem Entwurf hier: Ich habe mit einem provisorischen Anschlag gearbeitet und hinterher rundherum ein Bündchen angestrickt, so dass er vorne nahtlos erscheint. Material ...

Wintertraum, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Cremes. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,2.

Wintertraum, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Cremes. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,2.

Lebkuchen-Gugelhupf! Dieser Gugelhupf schmeckt nicht nur wie Lebkuchen, er hat auch die Konsistenz eines Lebkuchens – also etwas fester und nicht ganz so saftig. Mit einer Portion Schlagsahne ist er ein absoluter Hochgenuss.

Lebkuchen-Gugelhupf! Dieser Gugelhupf schmeckt nicht nur wie Lebkuchen, er hat auch die Konsistenz eines Lebkuchens – also etwas fester und nicht ganz so saftig. Mit einer Portion Schlagsahne ist er ein absoluter Hochgenuss.