Bettina Harlacher

Bettina Harlacher

Bettina Harlacher
Weitere Ideen von Bettina
Thermomix-Rezept Feine Apfeltorte mit Baiserhaube (Backen, durchschneiden, mit Apfel + Sahne füllen)

Thermomix-Rezept Feine Apfeltorte mit Baiserhaube (Backen, durchschneiden, mit Apfel + Sahne füllen)

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Albertos dünnes Pizzabrot Backofen auf 220° vorheizen. 150 g weißmehl mit 300ml Sprudelwasser, 6g Salz und 1 EL Olivenöl vermengen.  Backblech mit Öl einreiben. 400g gehackten Mozzarella mit dem Teig vermischen und alles auf das Blech geben. Ein Paar Tropfen Olivenöl ebenfalls darauf verteilen. Circa 30 Minuten mit Heißluft auf 200°-220° backen

Albertos dünnes Pizzabrot Backofen auf 220° vorheizen. 150 g weißmehl mit 300ml Sprudelwasser, 6g Salz und 1 EL Olivenöl vermengen. Backblech mit Öl einreiben. 400g gehackten Mozzarella mit dem Teig vermischen und alles auf das Blech geben. Ein Paar Tropfen Olivenöl ebenfalls darauf verteilen. Circa 30 Minuten mit Heißluft auf 200°-220° backen