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Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Letzte Woche sind ein paar Fotoalben ins Lädchen gezogen, die möchte ich euch heute gerne zeigen. Eben habe ich gesehen, dass tatsächl...

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Vor ein paar Tagen hatten sich liebe Freundinnen, die zur Zeit ihr Praktikum hier machen zum Besuch angekündigt. Und ich bin inzwischen so s...

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20 Monate Altersunterschied

20 Monate Altersunterschied

Teig: 160 g Zucker 1 PK Vanillezucker 1 Ei 80 ml Öl 250 ml Milch Diese feuchten Zutaten miteinander vermischen. 260 g Mehl 1 PK Backpulver 1 Prise Salz Separat vermischen und kurz unterheben. 2 x Abrieb einer Zitronenschale Hinzugeben … Weiterlesen →

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