b-fernholz
Weitere Ideen von b-fernholz
Heute ein Rezept außerhalb der Reihe. Der MDR dreht gerade für eine neue Sendereihe bei mir. Und das Brot, das eben noch im Ofen war, darf nun vor laufender Kamera verbloggt werden. Grundlage ist mein Dinkelseelenrezept. Ich habe es angepasst zu einem Brot, u.a. mit Emmervollkornmehl. Saftig, lange frisch haltend, hoch aromatisch und geschmacklich wie eine Sucht. Wer Weiterlesen...

Heute ein Rezept außerhalb der Reihe. Der MDR dreht gerade für eine neue Sendereihe bei mir. Und das Brot, das eben noch im Ofen war, darf nun vor laufender Kamera verbloggt werden. Grundlage ist mein Dinkelseelenrezept. Ich habe es angepasst zu einem Brot, u.a. mit Emmervollkornmehl. Saftig, lange frisch haltend, hoch aromatisch und geschmacklich wie eine Sucht. Wer Weiterlesen...

Grillbrot auf dem Rost

Toll zu Dips, Salaten und den würzigen Leckereien vom Rost: Wir zeigen, wie aus luftigem Hefeteig knuspriges Grillbrot wird. So geht's!

Rezept Croissant XL von Rosemaria - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Croissant XL von Rosemaria, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Zwei italienische Klassiker in einem – unser Pastasotto sind kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Pastasotto ist ein Risotto aus kleinen Nudeln. Unser Rezept mit frischem Gemüse und geriebenem Parmesan ist ein echter Klassiker und schnell zuzubereiten.

Rezept Krustenbrot von UlrikeR - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Bereite das Thermomix Rezept Krustenbrot von UlrikeR einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Brot & Brötchen.

Das Resultat kann sich sehen lassen.

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Perfekt für einen herbstlichen Kaffeeklatsch: Buchweizen, Haselnüsse und dunkle Schoko geben dem Kuchen ein herrlich intensives Aroma – die Preiselbeeren geben einen frischen Kick!

Perfekt für einen herbstlichen Kaffeeklatsch: Buchweizen, Haselnüsse und dunkle Schoko geben dem Kuchen ein herrlich intensives Aroma – die Preiselbeeren geben einen frischen Kick! Mehr

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f