Schnitzelstreifen in Senfsahnesoße so geht’s – Die Küche
Schnitzelstreifen in Senfsahnesoße so geht’s – Die Küche
Schweinefilet perfekt im Ofen gegart
Schweinefilet, mit Knoblauch und mediterranen Kräutern gewürzt, innen rosa und saftig, genau wie er sein muss. In Grillfolie gewickelt und im Backofen gegart, mit Gelinggarantie!
Schweinefilet in Alufolie im Backofen - Rezept
Das perfekte Schweinefilet in Alufolie im Backofen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: 1. Zuerst das Schweinefilet von Sehnen entfernen, dann…
Party - Schnitzel vom Blech von mawupp | Chefkoch
Party - Schnitzel vom Blech. Über 21 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Contact Support
Zutaten 1 kg Schweinefilet(s) 100 g Katenschinken, in sehr kleine Würfel geschnitten 2 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt 500 g Champignons, frisch oder aus dem Glas 200 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (Würfel) 200 g Crème fraîche oder Schmand 200 ml Sahne 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert 1 Bund Petersilie, gehackt, oder 3 El TK-Ware 1 EL Öl 1 EL Butter Salz und Pfeffer Zubereitung Vom Schweinefilet die weiße Haut entfernen. Das Öl mit der…
Rouladentopf ohne Fertigsoßen – Einfache Rezepte
ZUTATEN: 500 g Roulade(n) vom Rind in feine Streifen geschnitten 4 Zwiebel(n), in dünne Halbmonde geschnitten 200 g Bacon, gewürfelt 2 Gewürzgurke(n), gewürfelt 2 EL Senf 750 ml Brühe 150 ml Rotwein evtl. Steinpilze, getrocknete, vorher in Wasser eingeweicht evtl. Speisestärke evtl. Sahne Öl Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG: Die Rouladenstreifen portionsweise im heißen Öl anbraten …
Putenragout in Rahmsoße Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Putenragout in Rahmsoße und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Gyros-Spätzle aus dem Ofen
Schwäbische Spezialität trifft auf griechischen Klassiker: Gyros-Spätzle! Klingt nicht nur fantastisch, schmeckt auch so. Ruckzuck vorbereitet und ab in den Ofen damit.
Eingelegte Schnitzel
Zutaten: 6 kleine Schweineschnitzel á ca. 150 g 3 Zwiebel(n) 250 g Schinkenspeck 250 ml Gemüsebrühe 500 ml Sahne 300 g Champignons, frische Salz und Pfeffer Oregano Muskat Zubereitung: Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten....
Überbackenes GYROS – Ein schnelles Gericht
Zutanen:3 Hähnchenbrustfilets,1 Dose Mais (kleine Dose),1 grüne Paprika,1 rote Paprika,1 Zwiebel,2 Handvoll Nu
Brauhaus Gulasch
ZUTATEN 500 g Gulasch vom Schwein 2 EL Butterschmalz ½ TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 große Zwiebel(n), gehackt 1 Knoblauchzehe(n), gepresst 1 Karotte(n), gerieben 200 ml Bier, Sorte nach Wunsch 600 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Crème fraîche n. B. Saucenbinder ZUBEREITUNG Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen…
Schlemmertopf mit Hackfleisch - Ultimatefood
Zutaten 500 g Hackfleisch 2 Zwiebel(n) 2 Knoblauchzehe(n) 2 Paprikaschote(n), rot 300 g Bohnen, grüne, frisch oder TK, nicht aus dem Glas 800 g Kartoffel(n), geschält gewogen 250 g Möhre(n), geschält gewogen 1/2 Dose Mais 1/2 Tube/n Tomatenmark 1 Liter Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 200 g Sahne-Schmelzkäse 200 g Sahne Salz und Pfeffer Paprikapulver Thymian...
Cremige Putenschnitzel von Schlemmertöpfchen | Chefkoch
Cremige Putenschnitzel - in größeren Mengen zubereitet auch ideal für Partys. Über 52 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Schnitzelpfanne, mal ganz einfach
Ofen - Koteletts von snopy | Chefkoch
Ofen - Koteletts. Über 102 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Schweinefilet im Speckmantel | lecker macht laune
Lust auf eine einfache, ohne viel Aufwand zubereitete und dennoch festliche Hauptspeise? Ja? Dann habe ich hier ein Schweinefilet im Speckmantel für Euch :)