Birgit Habermann

Birgit Habermann

Birgit Habermann
More ideas from Birgit
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter - Sahne - Sauce (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter - Sahne - Sauce (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Die Eiermilch sorgt bei diesem Gratin für die Bindung und der Bergkäse für den pikant kräftigen Geschmack.

Die Eiermilch sorgt bei diesem Gratin für die Bindung und der Bergkäse für den pikant kräftigen Geschmack.

Putencurry mit Spinat und Cashewkernen (Pro Portion 600 kcal)  Zutaten für 4 Personen: Salz Pfeffer 200 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Blattspinat 2–3 EL geröstete gesalzene Cashewkerne 600 g Putenschnitzel 2 EL Öl 3–4 TL Curry 1 gehäufter EL Mehl 1 Dose (400 ml) Kokosmilch 1 TL Hühnerbrühe

Putencurry mit Spinat und Cashewkernen (Pro Portion 600 kcal) Zutaten für 4 Personen: Salz Pfeffer 200 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Blattspinat 2–3 EL geröstete gesalzene Cashewkerne 600 g Putenschnitzel 2 EL Öl 3–4 TL Curry 1 gehäufter EL Mehl 1 Dose (400 ml) Kokosmilch 1 TL Hühnerbrühe