Pinterest
Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

Backwaren, Apple Butter, German Recipes, Butter Cakes, Apple Cakes, Apple Recipes, Baking Desserts, Dr Oetker, Oder

Diese Woche kam mein Mann abends aus dem Büro nach Hause und sagte - "Duhu, ich möchte gerne meinen Einstand im Büro feiern. Können wir da einen Kuchen backen?". Die Betonung lag auf dem kleinen Wörtchen "wir", was in dem Fall gleichbedeutend mit "Du" war. Meine Freundin sagte

Apfelkuchen vom Blech

#Ostern #easter #Blätterteig #Gebäck #schnell #einfach #Schokolade #Osterhase #Hasen #lecker #yummy #Easter #Frühling

Schoko Blätterteig Hasen

#Ostern #easter #Blätterteig #Gebäck #schnell #einfach #Schokolade #Osterhase #Hasen #lecker #yummy #Easter #Frühling

Groß und eckig schmeckt der Klassiker genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – fluffig, fruchtig und ein bisschen nach Sommer.

Sommer im Viereck: Erdbeer-Becherkuchen vom Blech

Groß und eckig schmeckt der Klassiker genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – fluffig, fruchtig und ein bisschen nach Sommer.

Ein Spritzer Fanta im Boden, eine Hand voll Himbeeren im Belag - unser Fantakuchen vom Blech schmeckt herrlich fruchtig-fein. Nicht nur

Fantakuchen vom Blech - mit Himbeeren

Ein Spritzer Fanta im Boden, eine Hand voll Himbeeren im Belag - unser…

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Party Snacks, Parties Food, Party Favors, Funny Food, Food Art, Food Food, Finger Foods, Funny Halloween, Halloween Snacks

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Blitz-Biskuit (Wiener Boden)

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…