Dies ist eins meiner wichtigsten Grundrezepte für Motivtorten. Es ist sehr einfach, lässt sich hervorragend abwandeln und der Kuchen schm...

Dies ist eins meiner wichtigsten Grundrezepte für Motivtorten. Es ist sehr einfach, lässt sich hervorragend abwandeln und der Kuchen schm... Mehr

Frischkäse-Frosting: Grundrezept

Grundrezept für lockeres und fluffiges Frischkäse-Frosting für Cupcakes, Torten oder Brownies. Nach diesem Rezept wird das Frosting nie wieder zu flüssig.

How to pipe beautifully unique frosting roses the easy way!

Two-Toned Frosting Roses

Zuckerguss

Eine Glasur die gleichmäßig wird und sowohl weiß als auch mit Farben gut deckt. Klasse für Kekse!

Himbeer Ganache aufschlagen.

Himbeer-Ganache

Bunt bemalte Macarons in Form von Matroschkas. Wenn du ein besonderes Geschenk selber backen möchtest, ist mein Beitrag vielleicht genau der Richtige für dich.

Frischkäse-Frosting: Grundrezept

Grundrezept für lockeres und fluffiges Frischkäse-Frosting für Cupcakes, Torten oder Brownies. Nach diesem Rezept wird das Frosting nie wieder zu flüssig.

Heidelbeer-Mascarpone-Frosting für Cupcakes 300 g Heidelbeeren, TK  4 EL Puderzucker  500 g Mascarpone

Heidelbeer-Mascarpone-Frosting für Cupcakes

Heidelbeer-Mascarpone-Frosting für Cupcakes, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Grundrezepte. 26 Bewertungen: Ø Tags: Basisrezepte, Creme, Frucht

Klassische amerikanische Buttercreme: Grundrezept

Heute habe ich mal wieder ein Grundrezept für Frosting für euch: die klassische amerikanische Buttercreme. Die Zutaten für diese Buttercreme sind sehr einfach. 250 g Butter, g Puderzucker (+ evtl. 125 TL ml Milch/Sahne (+ evtl. 30 TL Salz

Eine herrliche Unterlage und Füllung für Motivtorten, die hell und nicht so süß ist, wie weiße Schokoganache

Frühlingshaft frisch: Zitronenganache

Eine herrliche Unterlage und Füllung für Motivtorten, die hell und nicht so süß ist, wie weiße Schokoganache


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen