Bianca Limbach
More ideas from Bianca
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Weiße Zähne in 180 Sekunden

Weiße Zähne in 180 Sekunden

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen.

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen.

Kartoffelknödel : Ein Halb-halb-Rezept für Knödel | Bayern 1 | Radio | BR.de

Kartoffelknödel : Ein Halb-halb-Rezept für Knödel | Bayern 1 | Radio | BR.de

Äußere Blätter vom Kohlkopf entfernen.

Äußere Blätter vom Kohlkopf entfernen.

Zimtsternbrownies

Zimtsternbrownies

Kissen waschen - so einfach werden deine Kissen wieder weiß und fluffig #schoninordnung

Kissen waschen - so einfach werden deine Kissen wieder weiß und fluffig #schoninordnung