Herzhafte Muffins als Snack für zwischendurch

Rosmarin-Zucchini-Muffins

Herzhafte Muffins als Snack für zwischendurch

Geflochtenes Brioche-Brot Rezept

Geflochtenes Brioche-Brot

Geflochtenes Brioche-Brot Rezept

Packung auf, Müsli raus und los gelöffel … – nein, nein, das geht noch besser! Bananen und Honig verrühren. Mit Haferflocken und Nüssen mischen. Und in kleine Muffinformen füllen. Tadaaaa: Kleine Knusperschalen, die mit Joghurt und Beeren gefüllt und anschließend vernascht werden.

Knusper, Knusper, Knusperschalen! Müsli aus der Muffinform

Packung auf, Müsli raus und los gelöffel … – nein, nein, das geht noch besser! Bananen und Honig verrühren. Mit Haferflocken und Nüssen mischen. Und in kleine Muffinformen füllen. Tadaaaa: Kleine Knusperschalen, die mit Joghurt und Beeren gefüllt und anschließend vernascht werden.

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

ESSEN & TRINKEN - Mitternachtssuppe Rezept

ESSEN & TRINKEN - Mitternachtssuppe Rezept

Grimmskram: Chai-Sirup

Grimmskram: Chai-Sirup

Teilen Tweet Anpinnen Mail Ich stehe ziemlich schlimm auf die Kombination von Schokolade und Minze. Schon seit frühster Kindheit. So mit 3 Jahren muss ...

Schoko-Minz-Schmackofatz

Teilen Tweet Anpinnen Mail Ich stehe ziemlich schlimm auf die Kombination von Schokolade und Minze. Schon seit frühster Kindheit. So mit 3 Jahren muss ...

DIY Lebkuchensirup

DIY Lebkuchensirup

Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel - Zimt - Likör

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Ingwer Sirup I Ginger Syrup  I haseimglueck.de #syrup #ginger

Sirup aus Ingwer

Ingwer Sirup I Ginger Syrup I haseimglueck.de #syrup #ginger

Pinterest
Suchen