Biehl Bernhard

Biehl Bernhard

Biehl Bernhard
More ideas from Biehl
Schwarzwälder Petit Fours Zutaten für ca. 16 Stück:Für den Schoko-Teig: 150 g Zartbitter-Kuvertüre, 100 g Butter, 2 Eier (M), 50 g Zucker,

Schwarzwälder Petit Fours (Blackforrest)--the look moody and gothic!

Schwarzwälder Petit Fours Zutaten für ca. 16 Stück:Für den Schoko-Teig: 150 g Zartbitter-Kuvertüre, 100 g Butter, 2 Eier (M), 50 g Zucker,

Schwarzwälder Petit Fours Zutaten für ca. 16 Stück:Für den Schoko-Teig: 150 g Zartbitter-Kuvertüre, 100 g Butter, 2 Eier (M), 50 g Zucker,

Stern aus Papier, Anleitung, Weihnachtsstern basteln

Stern aus Papier, Anleitung, Weihnachtsstern basteln

DAS ist mal 'ne Antipasti-Platte! Ihr wollt das auch? Dann schaut doch mal bei uns vorbei :) http://www.emilia.de/italienisches-essen.html

This massive fruit, cheese and meat buffet is impressive to have guests make their own appetizer plates during cocktail hour. Classy and rustic at the same time.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Schaschlik wie im Kaukasus grillen 11

Schaschlik wie im Kaukasus grillen 11